人生的路途上处处满了荆棘,鼓起你的勇气,大步向前。请相信,路是人踏出来的,别说“不行”,自信,让你成功。

当前位置:首页 » 免费建站 » 正文

PC蛋蛋商家问答答案免费获取14000金蛋-2012商家问答最新版

PC蛋蛋https://www.dmlit.cn/mfzq/255.html)是游戏赚钱的鼻祖网站,在PC蛋蛋里你可以通过体验广告赚钱,玩游戏赚钱,也可以通过购物返利赚钱等。其中在这些方式中,最简单最直接的赚钱方式就是体验广告赚钱的商家问答。意思是回答pc蛋蛋的问题,只要回答正确就可以获得金蛋的奖励, 每答对一个问题得500金蛋;答错则更换新题。今天为大家展示的体验广告赚钱的商家问答问题和答案,方便大家快速积攒金蛋赚钱。

如何获取pc蛋蛋金蛋,pc蛋蛋商家问答,pc蛋蛋商家问答答案,商家问答答案

如何获取pc蛋蛋金蛋,pc蛋蛋商家问答,pc蛋蛋商家问答答案,商家问答答案

一、PC蛋蛋新活动( 共 6 题 ,奖励 3000 金蛋 )

第 1 题: 邀请好友加入PC蛋蛋并帮助好友完成提成奖,可获得多少奖励?

答案:50%以上的金蛋,上不封顶

第 2 题: 邀请好友加入PC蛋蛋并帮助好友完成新人1Q币任务,可获得多少奖励?

答案:10万金蛋

第 3 题: 关于邀请好友加入PC蛋蛋的注意事项,描述错误的是? 

答案:游戏试玩额外奖励与游戏充值返利,所获得的金蛋参加邀请奖励。PS;淘宝返现金返利网首选不谬返利

第 4 题: 邀请好友加入PC蛋蛋并帮助好友完成初次奖,可获得多少奖励?

答案:120万金蛋

第 5 题: 邀请好友加入PC蛋蛋的方法有哪几种?(多选)

答案:四个答案全部选择

二、淘宝返利( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )

第 1 题: 以下关于“淘宝返利”购物须知描述正确的是?(多选) 

答案:全部选

第 2 题: 从12月31日开始,凡通过pc蛋蛋淘宝返利购物成功后即可额外获得多少奖励?

答案:50000金蛋

三、VANCL(凡客诚品)( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )

第 1 题: 凡客诚品V+最新推出限时狂抢“户外装备”,全场特惠几折起? 

答案:3折

第 2 题: 凡客诚品V+ 全场购物满多少元,可免运费?

答案:200元

四、达芙妮( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )

第 1 题: 在“达芙妮”购物满多少元,即可免运费? 

答案:200元

第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“达芙妮”购买商品,最高可拿多少返利?

答案:7%

五、快乐e行( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )

第 1 题: “快乐E行”的主营项目是什么?(多选)

答案:机票预订和酒店预订

第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“快乐E行”预定酒店、机票,最高可拿多少返利?

答案:3.5%

六、新华书店( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )

第 1 题: 在“新华书店”购物满多少元,即可免运费? 

答案:28元

第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“新华书店”购买商品,最高可拿多少返利?

答案:7%

七、麦包包( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )

第 1 题: 麦包包推出最新款“英伦街头风 怀旧牛皮包”,店庆价仅售多少元起?

答案:198元

第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“麦包包”购物,最高可拿多少返利?

答案:10%

八、京东商城( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )

第 1 题: 京东商城12周年庆,只要您购买满多少元即可参加全场免运费活动?

答案:无任何限制

第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“京东商城”购物,最高可拿多少返利?

答案:405万

九、乐淘letao( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )

第 1 题: “乐淘”的主营项目是什么?

答案:正品鞋

第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“乐淘”购物,最高可拿多少返利?

答案:7%

十、麦网m18 ( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )

第 1 题: “麦网”的主营项目是什么?

答案:流行服饰

第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“麦网”购物,最高可拿多少返利?

答案:2%

十一、PC蛋蛋 ( 共 4 题 ,奖励 2000 金蛋 )

第 1 题: PC蛋蛋网站正式上线的时间是什么时候?

答案:2006年

第 2 题: 在PC蛋蛋,赚取金蛋的途径有哪些?(多选)

答案:全部选择

第 3 题: 下面哪个是PC蛋蛋首创的竞猜游戏?

答案:幸运28

第 4 题: 在PC蛋蛋里兑换了实物奖品,一般几个工作日内发送?

答案:2-5个工作日

【 点击加入PC蛋蛋 】

相关推荐

猜你喜欢


二维码